ままりん
最低3ヶ月は続けてつけないとわからないですよ😊
頑張って続けてみてください!

toto
これだけでは分からないのですね…

マエ☆
低温期のはずなのに、体温が高すぎるような気がします…。
生理中に排卵したのかもしれませんが…?
と、ガタガタなので、測り方の問題なのか、ホルモンの問題なのか…
これだけではわからないので、せめて2周期分はお試しの気持ちで測ってみてください。
ままりん
最低3ヶ月は続けてつけないとわからないですよ😊
頑張って続けてみてください!
toto
これだけでは分からないのですね…
マエ☆
低温期のはずなのに、体温が高すぎるような気がします…。
生理中に排卵したのかもしれませんが…?
と、ガタガタなので、測り方の問題なのか、ホルモンの問題なのか…
これだけではわからないので、せめて2周期分はお試しの気持ちで測ってみてください。
「基礎体温」に関する質問
産み分けについて 基礎体温ははかっていませんが、できれば女の子が欲しいです🥲 色々計算をして明日、明後日に仲良しする予定でしたが 今朝、ゼリー状のおりものが出ました 調べてみると排卵日の2日〜3日前ぐらいから出始…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
高温期10日目陰性…😭 排卵は検査薬と基礎体温でほぼ確定してるので望み薄いですよね🥲 体温順調だし手術して卵管確認して温活も糖断ちもサプリもジンクスも色々したつもりだったのに😭 採卵もうまくいかないのに自然妊娠な…
妊活人気の質問ランキング
コメント