退会ユーザー
まだ検査薬に反応するだけのホルモンの数値までいってないだけかもしれませんよ。
わたしは体調悪くなって何度も陰性でしたがしばらく経ったら陽性に変わりましたよ!

にこちゃん
1週間くらい経ってからまたやってみるといいと思いますよ。
退会ユーザー
まだ検査薬に反応するだけのホルモンの数値までいってないだけかもしれませんよ。
わたしは体調悪くなって何度も陰性でしたがしばらく経ったら陽性に変わりましたよ!
にこちゃん
1週間くらい経ってからまたやってみるといいと思いますよ。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を使った妊活についてです! 基本朝と夜に排卵検査薬を使用しています。訳あって夫婦生活は月に1回だけと決めています。産み分けは考えておりません。 今日の朝までの排卵検査薬は⇩こんな感じなのです(まだギ…
排卵検査薬写ります🥚 タイミングについて教えてください。 7/21朝に初めて今日陽性 7/21夜 陽性 7/22朝 多分陽性 基礎体温 36.64 7/23朝 排卵検査薬うまく反応出ず 基礎体温 36.52 7/20と7/21の深夜にタイミング…
化学流産の場合、出血からどのくらいで陰性になりますか? 排卵のズレはほぼ無く、妊娠継続していたら現在5w1dです。 検査薬が10日前から薄く陽性出ていますが、これ以上の濃さになりません。 3日前から茶おり、昨日から…
妊活人気の質問ランキング
コメント