退会ユーザー
まだ検査薬に反応するだけのホルモンの数値までいってないだけかもしれませんよ。
わたしは体調悪くなって何度も陰性でしたがしばらく経ったら陽性に変わりましたよ!
にこちゃん
1週間くらい経ってからまたやってみるといいと思いますよ。
退会ユーザー
まだ検査薬に反応するだけのホルモンの数値までいってないだけかもしれませんよ。
わたしは体調悪くなって何度も陰性でしたがしばらく経ったら陽性に変わりましたよ!
にこちゃん
1週間くらい経ってからまたやってみるといいと思いますよ。
「陰性」に関する質問
※1歳半の子ども 至急、教えていただきたいです🙇♀️ 夜になると発熱し、朝には下がっているのが続いています。 初日に発熱した時も昼間は保育園で元気に過ごし帰宅後も機嫌も良く夕食もいつも通り食べていましたが就寝後…
夫の謎の体調不良と行動。 水曜日に寒気を訴え、夕方には38.4℃の発熱。 病院へ行って検査を一応しましたが、発熱したばかりなので結果は陰性。 翌日には36.7℃と下がって、倦怠感は少しあったものの熱は出す。 昨日も熱は…
なんの熱でしょうか?💦3歳の息子が木曜日の10時頃に保育園で発熱し(39°ちょい)その日の夕方には解熱し、次の日は朝からお熱はなく元気でしたが、念のため10時以降に病院に行き、インフルエンザの検査をしましたが陰性で…
妊活人気の質問ランキング
コメント