コメント
あかちゃん
子供専用のところに行きましたよ(^^)
車の椅子、アンパンマンのテレビを見れたり子供専用な分子供も喜んでました(^^)
店員さんも子供の扱いとても上手でした(^^)
はぴはぴ
hotpepperBeautyでキッズスペースありなどお子さん連れのお客さんが多そうな美容室だと慣れてるかなと思います。
息子が一歳前に切ったのですが、その時は上と下の着替えを持っていって、髪だらけになった服を入れる袋に入れて持って帰りました。
お菓子は持って来て無いですか?と美容室で聞かれたのですが、髪だらけで食べさせるのは抵抗があったので、持っていてもあげませんでした^^;
お気に入りのオモチャを持参するといいかもしれません( *´︶`*)
-
ゆかか
替えの服あったほうがいいかもですね。お菓子は、悩むとこですが(^◇^;)
玩具とか色々用意してみます!
ありがとうございます。- 3月7日
さくら
子供専用の💺があってDVDアニメが見れるところがいいかな?😃
じっと椅子に座ってられるのかが心配ですね😣 座れないと断られることも💦
-
ゆかか
なにしろ初めてなので心配で、、
なにかに集中してれば大人しいとはおもうのですが
がんばってみます!- 3月7日
COCORO
美容室はわたしが行ってるお店ですので探したことないです👶
4ヶ月から美容室でカットしてますよ♡
-
ゆかか
いままで美容室を転々としてて子供がいけるような美容室は行ったことなかったので
一緒にできればいいですね(^o^)
探してみます!ありがとうございます- 3月7日
ゆかか
子供専用なんてところがあったんですね!残念ながら近くになかったのですが教えて頂きありがとうございます。