サプリ・健康 ちょっとわからなかったので質問させてください。ほうじ茶には、カフェ… ちょっとわからなかったので質問させてください。 ほうじ茶には、カフェインって含まれているのでしょうか? いつもはノンカフェインのお茶を飲んでいたのですが「あれ?これには書いてないな…」と、ちょっと疑問に思いました。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ノンカフェイン お茶 ほうじ茶 チビポポ(6歳) コメント さありん ほうじ茶にはカフェイン含まれていますよ。 3月7日 チビポポ そうなんですね。お茶だからジュースより良いかなと思って飲んでましたが、やめます。 教えていただきありがとうございました! 3月7日 さありん コーヒーとかに比べると含有量は少ないので、1日1~2杯なら大丈夫みたいです❗ 3月7日 チビポポ コーヒーは妊娠してから、自然と飲む気がしなくなりやめていましたが、お茶にも入っているとは… でも、1日1杯くらいにとどめておきたいと思います😊 3月7日
チビポポ
そうなんですね。お茶だからジュースより良いかなと思って飲んでましたが、やめます。
教えていただきありがとうございました!
さありん
コーヒーとかに比べると含有量は少ないので、1日1~2杯なら大丈夫みたいです❗
チビポポ
コーヒーは妊娠してから、自然と飲む気がしなくなりやめていましたが、お茶にも入っているとは…
でも、1日1杯くらいにとどめておきたいと思います😊