ぴーちゅん
私も毎日抜け毛見て
ストレス感じてました😱
7ヵ月頃にはおさまってましたよ!
退会ユーザー
半年頃ですね!今は短い髪の毛が目立ってきて隠すのに必死です😱😱
みい
ありがとうございます!!
(上の子の時もあったのですが、いつ頃終わったか忘れてしまって(>_<))
今は掃除をしてもしても、すぐ髪の毛が落ちてきてストレスで💦💦
もう少しの我慢ですね!
ぴーちゅん
私も毎日抜け毛見て
ストレス感じてました😱
7ヵ月頃にはおさまってましたよ!
退会ユーザー
半年頃ですね!今は短い髪の毛が目立ってきて隠すのに必死です😱😱
みい
ありがとうございます!!
(上の子の時もあったのですが、いつ頃終わったか忘れてしまって(>_<))
今は掃除をしてもしても、すぐ髪の毛が落ちてきてストレスで💦💦
もう少しの我慢ですね!
「サプリ・健康」に関する質問
大人でインフルBになってしまった方に質問です。 ゾフルーザを処方されたおかげか、発症3日目には解熱しました 咳がコンコン出る程度なのですが、 ずーっとマスクしているせいで耳が痛く💦 もうリビングで子どもとも過ごし…
自律神経失調症治った方お話し聞かせてください😖 症状ってこんな感じですか? 朝起きた瞬間にドキドキ 安静時にドキドキするが動くとしない 気にしすぎると胃腸が調子悪い 緊張しやすくなる 生理周期でドキドキがレベル…
ここ数日、息子の背中全体とお腹にも少しにこんな感じのポツポツができてます、どういう対策したらいいと思いますか? 考えられる原因としては、 ・ベビーオイル使ってのベビーマッサージを毎日しているので油っぽくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント