コメント
ママリ
給料とかも、ちゃんと週1勤務に見合った金額になるなら文句は言われなさそうな気がします🙌
復帰してくれるだけありがたいんじゃないですかねー( ¨̮ )︎︎
ママリ
給料とかも、ちゃんと週1勤務に見合った金額になるなら文句は言われなさそうな気がします🙌
復帰してくれるだけありがたいんじゃないですかねー( ¨̮ )︎︎
「復帰」に関する質問
育休後、復帰せずにそのまま退職された方、お子さんが何ヶ月の時に退職されましたか? また、退職日はこちらから指定しましたか? 11月中には来年4月の保育園申し込みがあるので、就労証明書などもらわなかった場合、退…
保育園について 生後6ヶ月と数日で保育所に入れようと 思っています。 私がすでに復帰済み(在宅ワーク)、 旦那が2月末まで育休予定だったのが 急遽12月から復帰になり 保育園に入れようとなりました。 入れればになりま…
膀胱尿道逆流症で手術されたお子さんがいるかたにお聞きしたいです😭 1歳5ヶ月の娘が居ます 生後1ヶ月の時に尿路感染で入院して膀胱尿道逆流症と診断され、予防内服と便秘予防をしてきましたが 1歳3ヶ月で尿路感染になり入…
お仕事人気の質問ランキング
am08
コメントありがとうございます☺︎
もちろん給料はかなり下がります〜
時短で復帰することに怒ってる人がいるらしく、中途半端に復帰するならいっそやめた方がよかったのかなと思って。。
ママリ
そうなんですか😣
育休明けは、結構時短で復帰する人多いですけどね〜(´・ ・`)
理解してくれない人っていますよね💦