コメント
YYY
私も1人目も2人目も同じような感じでした!赤ちゃんがいると咳などは自然にお腹をかばって変な風にするからだよーって言われました。腹圧がかからない、枕を胸に抱いて(抱くような)感じですると良いと産婦人科でいわれました!
YYY
私も1人目も2人目も同じような感じでした!赤ちゃんがいると咳などは自然にお腹をかばって変な風にするからだよーって言われました。腹圧がかからない、枕を胸に抱いて(抱くような)感じですると良いと産婦人科でいわれました!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mnmn
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦たしかに庇うようにしてしまう時もあるんですが、咳込む→そのまま吐くを繰り返していて心配です💦早速、抱き枕の購入を検討したいと思います✨
YYY
私は咳が続いている間も吐き悪阻でした!なので尚更腹圧が心配でしたよ(>_<)咳悪阻と言うものもあるらしく、悪阻が落ち着いてくる5ヶ月6ヶ月くらいには落ちついてきました!
mnmn
コメントありがとうございます✨咳悪阻調べてみました!今日、産婦人科でお薬は貰って飲んだのですが、副作用なのか下痢になってしまって…咳は少し減った気はするのですが、まだまだ悩ましいです。5,6ヶ月で落ち着かれたんですね(•ᵕᴗᵕ•)私も落ち着く事を願います!!