子育て・グッズ 離乳食でバナナをあげると、必ずオェッとなります😭加熱しても、何かに混… 離乳食でバナナをあげると、必ずオェッとなります😭加熱しても、何かに混ぜても。。子どもってバナナは好きだと思っていました💦同じような方おられますか?? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ めぇー(8歳, 11歳) コメント まゆだんご こんにちは✨😃❗ うちもダメです😭 初めてあげた時にオエッとなり、9ヶ月に入ってからまた試みましたが、やっぱりダメでした😥 手づかみも始まったのでバナナ食べれれば大分イイんですけどね❗ 3月7日 めぇー 甘くておいしいのに不思議です💦 回答ありがとうございました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇー
甘くておいしいのに不思議です💦
回答ありがとうございました😊