コメント

けろけろママ
シャーベット的なものは食べやすかったです!パピコとか☆
あとはクラッカーとかもちょっと食べるのに気持ち悪いときも食べやすかったです☆

まひみこ
今まさにつわり中です。
一人目、二人目も6カ月まで続きました(T△T)
私は生姜とレモンと辛いものに今は助けられてます(;_q)
食事は素麺、冷やしうどん、などのあっさりで臭いのないものを食べてます(T△T)
-
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
つわり仲間いて嬉しいです♩¨̮⑅*
6ヶ月までって大変ですね(>_<)私は1人目は5ヶ月になる頃には治まってたけど、今回はどうだろう‥(>_<)素麺まだ試してないので試してみます!
お互い辛いですが、頑張りましょうね♪(^^)
ありがとうございます∗ᐡ̈✧- 9月30日
-
まひみこ
今回も6カ月まで続くのかなと思うと心が折れそうです(;_q)
お互い頑張ってつわりを乗り越えましょう♪
そして元気な赤ちゃんに会えるように願っております(*´∀`)- 9月30日
-
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
ありがとうございます❀^o^
食べられるもので、新たな発見があったのですが、子どもに買ってあったベビーフードの味見をしたら、味が薄めで結構いけることがわかりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
お互い辛い時期ですが、頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月3日
-
まひみこ
ベビーフードですか\(^_^)/
ご自身に合った食べ物見つかってよかったです(*^O^*)
私はこの2日ぐらいつわりが
遠退いてしまってます(;゜゜)
楽な反面赤ちゃんが元気なのか気になります(;∀;)- 10月4日

おババさん
空腹が辛い時は
カントリーマァムを一枚
けど、ツワリあるあるで
次の日、カントリーマァムが
受け付けない状態に…
そしたら、ウィダーインゼリー
次の日は、ギリシャヨーグルト
と、繰り返してます
-
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
そうですよね(>_<)昨日食べられたものが食べられなくなりますよね(T_T)ウィダーインゼリーも食べやすそうでいいですね^o^

こなたん
娘の時は氷水、ポカリ、アクエリアスでした(´・ω・`)
吐き悪阻でした。
今回は、果物がすごく美味しく感じます。
梨やオレンジ、早生みかん食べてます(´◡`๑)
悪阻つらいですよね。
きっと何か合うものが見つかると思いますが、それまでがつらいですよね…
吐き気や嘔吐してる時は、氷水がかなり良かったです。
今も氷水は離せません笑
-
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
私も、今は柿は食べられるみたいで食べてます(^^)でも、すぐにお腹が、空いてきて気持ち悪くなるんですよね(>_<)
氷水、飲みやすそうですね!いつも飲んでる麦茶が飲みづらくなってきてたので、試してみたいと思います^o^

水鈴
結構、三ツ矢サイダーとか飲みやすいですよ。ただ、柑橘系が、あとあと口の中に酸っぱさが残ります。
私はだいたい食べれましたが、納豆と魚焼く匂いと、生ゴミの匂いがダメで、料理はほとんど作らないか旦那さんに頼ってました。
-
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
三ツ矢サイダー、夫が調べて買ってきてくれてレモンと合わせて飲んだらさっぱりして飲めました(^^)♪
料理、旦那さんがやってくれるなんて羨ましい❀いい旦那さんですね^o^
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
パピコ、食べられそうな気がするかも♡クラッカーも食べやすそうでいいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)今度スーパー行った時に買ってみます(^-^)ありがとうございます∗ᐡ̈✧