コメント
mi_まま
うちも今はロンパースタイプを着せてますが夏には一歳になりたっちもできるようになると思うので、上だけの肌着を購入しようと思っています😊
きい
ロンパースタイプは熱がこもるのでセパレートタイプをおすすめします!また、タンクトップだと脇の汗を吸いにくくあせもになりやすいのでで半袖がいいと思います😄
-
m
なるほど!
脇の汗吸えないですよね!
半袖がよさそうですね!!- 3月7日
mii
うちは6月生まれで、短肌着は殆ど使いませんでした。家でも冷房入れてましたし、長肌着ばっかり来させてましたね。ロンパースタイプは秋頃重ね着する時から使ってました!首が座ったらって感じでした。
-
m
あ、今年の夏の話です!!
同じ月齢ですね(^^)- 3月7日
-
mii
あ!ごめんなさい!ちゃんと見てなかった(笑)月齢近いですね!うちは保育園でセパレート指定されてるので、しまむらで肌着いっぱい買おうと思ってます!
- 3月7日
-
m
指定なんですね!
肌着結構いりそうですよね🤔- 3月7日
まーもーめー
うちも6月生まれです(*´꒳`*)立ったり歩けても抱っこされててお腹出ちゃう子どもをよく見るのでメッシュのロンパースタイプを着せる予定です。
半袖とタンクトップ、両方用意してます(*´꒳`*)
-
m
それも気になります🤔
ロンパースとセパレート両方あってもよさそうですよね!- 3月7日
m
ありがとうございます😊
ちなみに、何枚くらい買う予定ですか??
mi_まま
洗い替えにとりあえず5枚ほどあれば大丈夫かなと思います✨