子育て・グッズ 夜間断乳5日目、少しずつ続けて寝る時間が増えると同時に、指しゃぶり… 夜間断乳5日目、少しずつ続けて寝る時間が増えると同時に、指しゃぶりも増えました! 寝る時も、今まで添い乳だったのですが、やめてからは、指しゃぶりがないと眠れません。 夜中も、指しゃぶりしてます。 指しゃぶりは、生後まもなくからあったのですが、おっぱい代わりに、指しゃぶり。やめさせた方がいいのでしょうか。断乳は、成功と言えるのでしょうか💦 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 指しゃぶり おっぱい 夜間断乳 添い乳 めぇー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント