コメント

しょうゆ
アドバイスにはならないかもしれませんが、私もその時期らへんで同じようなことがあり心配になりました。
ご飯を食べてるとお腹に違和感があってトイレ行くけど特には出ないような感じです。
でも赤ちゃんが成長してるんやってポジティブに考えていたらいつの間にかなくなってました!
原因はわかりませんが、これもいっときの付き合いと考えるのも1つの方法かと思います😄
不安があったり大変かと思いますが頑張りましょう😊

めぐみん
私も同じ週数で毎日ギュルギュルです(´^∀^`)
なかなかよくならず気分も悪くて上の子いるけど横になってます!
圧迫されて押されてるんですかね?
もう少しの辛抱なのでたまにトイレと友達になりますが、マタニティーライフ楽しみましょ♪
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!😳同じ方がいて少し安心しました(;;)トイレと仲良くしながら楽しみます😭♪
- 3月9日

ちび丸
私もお腹壊して消化器内科受診して整腸剤貰いました!ちょっと壊しても妊婦さんは腸が伸びてるから治りづらいらしいです😣もしも続くなら整腸剤もらってもいいと思います!薬飲んだら治りました!治るまでは消化の良いものを食べてくださいね!
-
( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます!そうだったんですね😳!!経験者の方からおそわれて少し安心しました(;;)参考にさせていただきます♪ありがとうございます😭
- 3月9日
( ˘ᵕ˘ )
そうだったんですね!あまり不安に考えすぎても悪いですよね(;;)
私も前向きに考えてみようと思います!ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡