しょこ♡
心配でしたらまず小児科の方へ
その旨を電話で伝えたほうが
いいと思いますよ!
インフルエンザ、風疹など
怖い病気が流行ってますから!
お子さん、何でもないといいですね(´・ω∩`*)💓
りゅーまま
まずは産婦人科に電話してみてはどうでしょうか?
私も一ヶ月未満で子供が体調不良起こしたとき、産婦人科に電話をして診察してもらいました!
一度産婦人科に電話をして、小児科に行くべきか聞いた方がいいかな、と思います(^-^)
⋆*✩Satto◡̈♥︎
心配だったら連れて行ってあげた方がいいと思います(^^)
ただ、1ヶ月検診までは外出を控えてあげるのが本当は良いので、なるべく人混みに行かないよう、病院までの移動に気を付けてあげれば大丈夫ではないでしょうか?
病院で診てもらえば、ママも安心出来ますしね(^^♪
私の行ってる病院でも、黄疸が気になって、1ヶ月検診前に病院に連れて来てる人、いましたよ🌟
ママ(23)
行っても問題は無いですが、今の時期インフルとかの心配もあるので1度病院に電話してみるのはいかがですか?
うちの掛かりつけの小児科は午前中に外来で午後は予約のみなのですが、新生児の頃の鼻詰まりで電話したところ、午後1番目の他の患者さんのいない時間みてもらえるように配慮してくださいました。
電話して症状や月齢などを伝えて相談してみたらいかがでしょう。
お大事にしてください。
⋆*✩Satto◡̈♥︎
あ、確かに今の時期はインフル等が流行ってますね💦
一度電話してみるのもいいかもしれないですね!
ゆりこ
出産した病院に電話して症状を伝えてください^^
*K♡MAMA*
出産した産婦人科さんに小児科がついてるならそちらで受診された方がいいですよ!インフルエンザも流行ってますので行く際にはお気をつけ下さい。
コメント