※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
ファッション・コスメ

両親から初節句のお祝いとして2〜3万円位のものを買ってやりたいという…

両親から初節句のお祝いとして2〜3万円位のものを買ってやりたいという風に言われました。とっても有り難いです😌ただ、お雛様は初節句祝いで義両親に買って頂いており、なかなか2〜3万の商品が思いつきません(^_^;)消耗品とか細々したものではないもので、何かないでしょうか💦

コメント

ニック

スタジオで節句の写真撮影とかはいかがですか??
3万で収まるところもあると思いますよ^_^

• ちょも

ちょも

はっ!なるほど!写真まったく思いつきませんでした(*^_^*)!ありがとうございます🌸旦那さんが帰ってきたら相談してみます✨

• 3月7日
  • ニック

ニック

うちも先日撮ってきました^_^
    和服姿はやっぱり可愛かったです💕
    お力になれてよかったです^_^

• 3月7日
  • ちょも

ちょも

和服いいですよねー!😭迷ったのですが💦予算の都合で撮らなかったので、早速行きつけの写真屋さんで料金調べてみます🙌🙌🎎✨

• 3月7日
ひまり

私じゃないですが姉のところが義両親にお雛様を買ってもらいましたが、実両親も買いたいとなり流石に場所とるお雛様は💦ってなって吊るし雛をかってあげてましたよ😁
普通のお雛様と一緒に飾ってあって素敵な感じでした😋

• ちょも

ちょも

そんな便利な、吊るし雛というものがあるのですね!ありがとうございます(*^_^*)
    それでしたら一緒に飾ることもできるし華やかになって良いですね✨相談してみます〜😊

• 3月7日
  • ひまり

ひまり

なかなか吊るし雛って選べないじゃないですか😭
    どっちか買うならやはり普通のお雛様がいいって思っちゃうし💦
    私も欲しくなっちゃいましたもん笑笑
    ぜひぜひ相談してみてください♫

• 3月7日
けんた

パッと思い付いたのは吊るし雛と思いましたが、お雛様はもうあるなら要らないですかね💦

うちは男の子で、夫のお下がり兜があるので、新しいものも買ってあげたかったので、卓上の鯉のぼりを私の両親に買ってもらいました。
一緒に飾っていますよ☺

• ちょも

ちょも

吊るし雛って今まで知らなかったので、調べてみます✨ありがとうございます(*^_^*)
    お雛様なら、長ーくずっと飾る事も出来ますし、ひな祭りに関連するものなら、人形と合わせて華やかになりますよね✨旦那さんに相談してみます😊

• 3月7日
m.m

私も同じこと義母に言われました!
うちは、A型ベビーカーなので、バギーを買ってもらおうかなあ?と思ってます(^^)
お散歩の時に活躍してるのみたら喜ぶかな?と思って😘

• ちょも

ちょも

同じ状態の方が✨😃🙌
    バギーというものをよくわかっていないので調べてみます!ありがとうございます(*^_^*)
    一応ベビーカーはあるのですが、良いものがあれば買い換えるのも有りかなぁと😊
    相談してみます!(*^_^*)

• 3月7日
ぶーみん

何も必要無かったら、焦って決め手の商品じゃなくて、時が来たら使うねって事で子供に貯金しておきたいですねƪ(•̃͡ε•̃͡)∫…答えになっておらんか笑笑

yuumam

雛人形と一緒に飾れる名前旗なんてどうでしょう??
うちは、長女の時に雛人形を買ってもらいましたが、次女、三女と女の子ばかりが増え。。下2人の時は何も買っていないのですが、3人の名前旗を作ろかな?と思いました!名前旗を思い出すのが遅く今年は間に合わなかったので来年にでも、、。
高いものであれば2万くらいするのもありますよ♩
どうでしょう??