コメント
はなこ
私も点滴で増血剤してましたよ。貧血酷かったので、長男の時は薬でしたが、次男の時は入院してしまったので、点滴のついでに増血剤をやってましたね。貧血だけなら検診時にやってたのかな?と。薬は副作用ありますからね。でも点滴や注射ならすぐに効きますし、良いのかな?と思います。貧血が治ると良いですね。
みっちー
私も妊娠中は貧血で
錠剤は副作用で気分が悪くなってしまい、
出産前は極力毎日、鉄剤の注射に通っていました💦💦
-
みーみ
鉄剤の注射一緒ですね!私は産婦人科が来るまで1時間程かかるところだったので検診のときだけで良いと言われました😊
ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
わたしもヘモグロビン値7.8で、産前・産後毎日点滴生活でした!笑
どろ〜っとした黒い液体が入ってきてなんとも言えない感覚ですよね😓
-
みーみ
毎日点滴ですか?それも辛いですね(-。-;
これにも副作用ないか心配でしたが問題ないみたいですね😊- 3月7日
-
退会ユーザー
34週目くらいまでは週1でしたが途中から毎日でキツかったです〜😭
はい、副作用は大丈夫だと思います💪直接入れるからけっこうすぐに調子良くなりますよ☺️お大事に✨✨- 3月7日
-
みーみ
私も後半から毎日になるんですかね💦副作用は心配ないんですね✨ありがとうございます😊安心しました(⌒▽⌒)
- 3月7日
みーみ
貧血ひどかったんですね(-。-;あまり貧血ひどい人は少ないと聞いていたので安心しました。薬の副作用で嘔吐、腹痛があり心配でした。
ありがとうございます😊