ぴーまん
元保育園で働いていました、
保育園やめても大丈夫だと思いますよ!嫌なのに無理に連れて行っても楽しくないだろうし集団行動に嫌なイメージがついてしまうと思うので😅
でも集団行動は大事なので子育て支援や同じぐらいの子供がいる公園などに進んで行くといいと思います👏👏
少し上からで申し訳ありません。。
ぴーまん
元保育園で働いていました、
保育園やめても大丈夫だと思いますよ!嫌なのに無理に連れて行っても楽しくないだろうし集団行動に嫌なイメージがついてしまうと思うので😅
でも集団行動は大事なので子育て支援や同じぐらいの子供がいる公園などに進んで行くといいと思います👏👏
少し上からで申し訳ありません。。
「子育て」に関する質問
旦那の車を取りに行って家まで2台で帰ってたのですが、急にナビから女の人の声が。なんとハンズフリーで旦那の携帯が私の車のBluetoothとつながったみたいです😂😂えーそんなことある!?と思いながら帰ってきて詰めました…
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント