8mama♡
生後4ヶ月なら抱っこ紐で行きます〜!
ベビーカーのほうが大変だと思います
2歳になった今ではもう、抱っこ紐無理ですがまだ、抱っこ紐だったらどんだけ楽なんだろうと思う時ありますが、体重増えるから仕方ない事です(笑)
8mama♡
生後4ヶ月なら抱っこ紐で行きます〜!
ベビーカーのほうが大変だと思います
2歳になった今ではもう、抱っこ紐無理ですがまだ、抱っこ紐だったらどんだけ楽なんだろうと思う時ありますが、体重増えるから仕方ない事です(笑)
「バス」に関する質問
4月から幼稚園に入園します🌸 ママ友関係ってどんな感じですか?笑 (ちなみに、バス通園で一人バス停です) 今まで保育園に通っていましたが、お迎え時間に会ったら挨拶する程度でした。
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント