お出かけ 愛媛県松山市ここ最近松山市のはなみずきセンターで一歳半検診受けた方… 愛媛県松山市 ここ最近松山市のはなみずきセンターで一歳半検診受けた方いませんか?🥺 13時の枠で予約とれたのですが、どのくらい時間かかるのでしょうか🤔 あと、バスタオルって持って行って使いますか?🫣 入らなければ荷物になるので持って行かないでおこうかと、、 わかる方いれば教えてください🥹❣️ 最終更新:4時間前 お気に入り 検診 バス 愛媛県 松山市 ママリ コメント はじめてのママリ 45分くらいでした 私はバスタオル使いませんでした 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント