サプリ・健康 断乳3日目です。昨日張っていたので圧抜き?しました。(乳首は触らずおに… カテあってるかわからないですがすみません😭 断乳3日目です。 昨日張っていたので圧抜き?しました。(乳首は触らずおにぎり絞りですこしだけ出しました) 今日はすこし張りがありますが何もしなければ痛くないです。子供に押されたりすると痛いです。 今日は絞り切らないといけないんですよね? どんな風に絞るんでしょうか?すべて出し切らないといけないんでしょうか?😭 なんだか不安です💦 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 断乳 乳首 わんわん(7歳) コメント mmm 私も断乳中で4日目です! 私は最後は助産師さんに診てもらおうと思ってます。残ると良くないので。 回答になってなかったらすみません🙇♂️ 3月7日 わんわん 回答ありがとうございます☺️ 同じく断乳中とのことで、お疲れ様です😢💓 私も助産師さんに診てもらいたかったのですが、問い合わせしてもアドバイスしかもらえずで💦 羨ましいですー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
回答ありがとうございます☺️
同じく断乳中とのことで、お疲れ様です😢💓
私も助産師さんに診てもらいたかったのですが、問い合わせしてもアドバイスしかもらえずで💦
羨ましいですー!