コメント

♪おでん♪
ウチの子も、インクレミン飲ませてますが、やっぱりタラーッて舌で出します。私は、スポイドで舌の下の奥に入れた後、顎を閉めます。ちょっと可哀想ですが。その後直ぐにミルクを飲ませます。
インクレミン飲んでるのはどちらのお子様ですか?
♪おでん♪
ウチの子も、インクレミン飲ませてますが、やっぱりタラーッて舌で出します。私は、スポイドで舌の下の奥に入れた後、顎を閉めます。ちょっと可哀想ですが。その後直ぐにミルクを飲ませます。
インクレミン飲んでるのはどちらのお子様ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食初期のときに卵を進めて、大丈夫そうだったのでたまごボーロにすすんだのですが、口からこぼれたよだれで口周りに蕁麻疹が出ました。嘔吐などの症状はなく、蕁麻疹だけです。 その際、すぐに受診して診てもらったら…
子どもの発熱と白血球数 6歳の子どもが突然発熱し、3日間39-40℃ありました。高熱以外に症状はありませんでした。 3日目に病院に行き、 ケトン体が4+だったのと、数日前の虫刺され3箇所が 赤紫に腫れていたため血…
一歳女の子です 2日前から38-39度の熱で今日の午前中小児科へ行きました。 風邪かなということでカロナールと風邪薬を処方してもらいました。 いま体を見たら蕁麻疹?みたいなのが身体中にでてました。なにかわかります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます😢
書き忘れていてすみません💦飲んでいるのは下の子です。
♪おでん♪
下のお子様なら、まだ色々あげて無いですよね💦逆にインクレミンをスポイドで頑張って飲ませてからオレンジジュースあげたらダメですかね?😱
にゃかむら🐱
そうなんです…離乳食も嫌がってあまり進んでいなくて😭
5ミリが結構多いので2ミリぐらい飲んだら大暴れするんですが、オレンジジュースで誤魔化しながら飲ませてみます✨
♪おでん♪
5ミリ多いですよね、ウチは3ミリを2回に分けてだから。すみません、なんか全然役に立てず😭💦
にゃかむら🐱
いえいえ、とんでもないです✨
こんなに飲ませるのが大変なものだとは思いませんでした😢
回答ありがとうございます❤️