※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

子供の服のことなのですが、ロンパースから上下分かれたタイプの服に変えたのはいくつくらいからですか?

子供の服のことなのですが、ロンパースから上下分かれたタイプの服に変えたのはいくつくらいからですか?

コメント

まつり

腰がしっかりしてきてからくらいです!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!そろそろ変えてみます!

• 3月7日
ponpon

支えれば座れるくらいからです!その前も挑戦しましたが難しかったので😅

• みぃ

みぃ

座れるようになったら着替えも楽になりますもんね!ありがとうございます!

• 3月7日
a

4ヶ月くらいから、
寝返りとハイハイを駆使して、
じっとゴロンしてくれなくなった時に
上下分かれてたほうが着替えやすかったのでそうしました(^^)

• みぃ

みぃ

寝返りとか1人座りができるようになると、ゴロンとしてくれないですよね😂そろそろ変えてみます!ありがとうございます!

• 3月8日
COCORO

セパレートに変えたのは3ヶ月です😍👶首が座ってコロコロ寝返りが激しかったので💦

• みぃ

みぃ

早かったんですね!ありがとうございます!

• 3月8日
結優

うちはおすわりが遅かったから、寝返りでプレオールの着替えが大変になってきた頃からです。夏服に替えるタイミングでデビューしました。

• みぃ

みぃ

うちも春服からデビューさせてみようと思います!ありがとうございます!

• 3月8日
リョウママ

寝返りやハイハイが激しくなってからでしたよ。

• みぃ

みぃ

そのくらいからだったんですね!そろそろ変えてみます!

• 3月8日