雑談・つぶやき 2人目が中々出来なかった私に友達は年子は本間大変〜って毎回聞かされる… 2人目が中々出来なかった私に友達は 年子は本間大変〜って毎回聞かされることが ストレスになり 1番辛いのは兄弟いたら遊び相手になっていいよー! って言葉 そんなこと分かってるのに一々言う!? 2人目ポンポン出来るアナタと違って 私は出来ないんです!と毎回無神経だなぁって思ってしまいます。 年子大変かも知れないけど1人っ子だって 育てにくいタイプの子供だと大変!って言いたい! 皆さんも周りの何気ない言葉に 落ち込んだりしたことありますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 遊び 友達 2人目 兄弟 年子 パンダコッタ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント