子育て・グッズ 夜中のミルクを止めて2日間成功しましたが、オムツ替えのタイミングがわからず、朝に横漏れがありました。 今週月曜日から夜中のミルクを止めています! 二日間なんとか飲ませずにごまかし成功しました😂 そこで、夜中のオムツ替えのタイミングがわからなくなってしまいました💦 冬だからかおしっこが多いため寝かす時にオヤスミマンを履かせていますが、ミルクタイムが無くなり自分もオムツ替えの存在を忘れて朝になったら、さすがのオヤスミマンでも少し横漏れがありました😂 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ミルク オムツ おしっこ オムツ替え mi_まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント Q子 質問の回答とはずれてしまうのですが、生理用品を中に貼り付けて漏れを防いでました。 オムツ替えをしたくないなら、こういう方法もあるよ〜って事で。 3月7日 mi_まま その発想はなかったです!オムツにつけるライナーは割高だしいいアイデアですね✨✌️ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
その発想はなかったです!オムツにつけるライナーは割高だしいいアイデアですね✨✌️ありがとうございます!