子育て・グッズ 絵本の補強についてです…。昨日祖母が画像のような本を買ってくれました… 絵本の補強についてです…。 昨日祖母が画像のような本を買ってくれました。 ですがこの手の本はビリッ!と行きそうなので先に補強したいです。 おすすめのグッズ何かありませんか? 本全体とめくれる所の裏表もします。 コツなどあればそちらもよろしくお願いします(´;ω;`) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 3 絵本 おすすめ グッズ 体 てるやま紅葉(7歳, 9歳) コメント ひなころ カバーテープって名前の、本の補強用のものが売ってますよ✨本屋か、ホームセンターであると思います。 私はカインズで購入しました。シート状になってるものと、テープみたいになってるものがあります。 3月7日 てるやま紅葉 カバーテープですね! 探してみます!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるやま紅葉
カバーテープですね!
探してみます!!!