子育て・グッズ 娘が6ヶ月なんですけど入園式にはどーいうのをきさせたらいいですか?? 娘が6ヶ月なんですけど入園式にはどーいうのをきさせたらいいですか?? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 入園式 入園 。(7歳) コメント まめこ うちも去年6ヶ月前で入園式でした! これっきりだと思って、特別フォーマルっぽい服は買いませんでした。 一応普通の服で、スタイだけオシャレっぽいのをつけてったくらいです😃 3月7日 。 女の子はワンピースとか着させていいんですかね?笑っ むしろ着てる子とかいてました? 3月7日 まめこ 少し可愛目なワンピースでいいと思いますよ! うちは全くもって普段着でした笑 上の子はそれなりな格好はしましたが。 同じ月齢の女子がうちともう1人くらいしかいませんでしたが、普段着でしたよ!男の子も少しオシャレ目な服着てました😃ネクタイの絵柄ついてるやつとか! 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
女の子はワンピースとか着させていいんですかね?笑っ
むしろ着てる子とかいてました?
まめこ
少し可愛目なワンピースでいいと思いますよ!
うちは全くもって普段着でした笑
上の子はそれなりな格好はしましたが。
同じ月齢の女子がうちともう1人くらいしかいませんでしたが、普段着でしたよ!男の子も少しオシャレ目な服着てました😃ネクタイの絵柄ついてるやつとか!