コメント
ぁゃ
パンパースはベタつくし、高確率で漏れたので
グーンかゲンキ使ってました!
haru☆
パンパース、おしっこだけの時でもお尻べたついてなんかダメでした。。それからずっとグーンですが、お尻さらさらしてます(゜▽゜)
-
senamama
パンパースべたつきますよね😂
グーン、おしっこでもサラサラしてるんですね!!
1袋ストックがあるので、試してみます!ありがとうございます。- 3月7日
-
senamama
グーン、今日からつかいはじめました!!おしっこでもウンチでも快適そうです😀パンパースは、たくさんストックがあるので、寝るときに使おうと思います!次から買うときはグーンにします😊
- 3月8日
-
haru☆
グーンポイントもたまりますしね!!( ¨̮ )パンパースもなにかあった気がしますが…。うちもしばらくはグーンに落ち着きそうです♡
- 3月8日
美桜
パンパース気になりますよね💦メリーズむれないのでオススメです!
-
senamama
べたつきますよね💦
メリーズは、まだ使ったことないです。今度使ってみます。ありがとうございます😊- 3月7日
はじめてのママリ
私もメリーズにしてから便をされてもおむつ替えがそんなに苦ではなくなりました👌
-
senamama
メリーズ使ったことがないので、試してみます😊
- 3月7日
-
senamama
すみません💦
途中で送信になってしまいました😱
オムツ替えが楽にできるのがいいですよね!!今日もパンパースで朝から大変でした😵
メリーズ、使ってみます!
ありがとうございます😊- 3月7日
senamama
早々とありがとうございます😊
パンパース、やっぱりべたつきますよね💦
うちもグーン使ってます。