※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママしょう
サプリ・健康

またまた質問です。昨日の夜から膀胱炎の症状が出ています。それと重な…

またまた質問です。昨日の夜から膀胱炎の症状が出ています。それと重なって腰が痛く、昨日の夜はあまり眠れませんでした´д`;
授乳中なんですが、母乳あげてても大丈夫な膀胱炎に効くなにかありましたら教えてください!!今は朝からとにかく水を飲んでます…>_<…

コメント

h.あーたん

膀胱炎が酷くなると腎盂腎炎になっちゃいますよ(;ω;)‼︎

私の妹は腎盂炎で腰が痛くなり
高熱が続き点滴しました(;ω;)

• ママしょう

ママしょう

えっ(°_°)じゃ〜腰が痛いのも膀胱炎が関係してるかもって事ですよね?!大変!!病院に行くのを迷っていたんですが、そんな事言ってる場合じゃないですね…>_<…

• 9月30日
  • h.あーたん

h.あーたん

そうなんですよ(;ω;)
    私も腰が痛くなり
    膀胱炎から軽い腎盂炎になってました(;ω;)‼︎
    妹ほど酷くなく熱までは出ませんでしたが
    ほっといて高熱で辛くなるなら
    念のため病院に行ってみた方が良いかもしれません(;ω;)‼︎

お大事になさってください(;ω;)

• 9月30日
  • ママしょう

ママしょう

h.あーたんさんもなったんですね‼︎病名も初めて聞いた病気だったのでビックリです。ちょっと甘く見てました´д`;笑
    アドバイスありがとうございます!!

• 9月30日