コメント
h.あーたん
膀胱炎が酷くなると腎盂腎炎になっちゃいますよ(;ω;)‼︎
私の妹は腎盂炎で腰が痛くなり
高熱が続き点滴しました(;ω;)
h.あーたん
膀胱炎が酷くなると腎盂腎炎になっちゃいますよ(;ω;)‼︎
私の妹は腎盂炎で腰が痛くなり
高熱が続き点滴しました(;ω;)
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎の症状を教えてください。 先ほどから全身の震えがあります。暖かくしてたら治ったのですが、またしばらくしたらさっきと同じく震えました。 熱はないです。 産後1週間ですが、母乳量が多いので、常に張っていて硬…
いつも行く歯医者さんが子供の虫歯治療中でも予約がいっぱいで1ヶ月先と言われました。 痛みが出てきたら神経を抜くので電話ください的な感じです。こちらは神経抜きたくないので早めに治療して欲しいですが、しょうがな…
歯科衛生士さん教えてください🙇🏻♂️ いま左下の親知らずが埋まっていて、隣の歯の方に向かって生えていて少しぶつかっています。何も症状でたことないですが、抜歯を勧められています。 ぶつかっている歯が銀を詰めてあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママしょう
えっ(°_°)じゃ〜腰が痛いのも膀胱炎が関係してるかもって事ですよね?!大変!!病院に行くのを迷っていたんですが、そんな事言ってる場合じゃないですね…>_<…
h.あーたん
そうなんですよ(;ω;)
私も腰が痛くなり
膀胱炎から軽い腎盂炎になってました(;ω;)‼︎
妹ほど酷くなく熱までは出ませんでしたが
ほっといて高熱で辛くなるなら
念のため病院に行ってみた方が良いかもしれません(;ω;)‼︎
お大事になさってください(;ω;)
ママしょう
h.あーたんさんもなったんですね‼︎病名も初めて聞いた病気だったのでビックリです。ちょっと甘く見てました´д`;笑
アドバイスありがとうございます!!