その他の疑問 神奈川県横須賀市鴨居のかもい名倉堂接骨院に行った事ある方いますか?🤔… 神奈川県横須賀市鴨居のかもい名倉堂接骨院に 行った事ある方いますか?🤔 骨盤矯正はどのくらい通えばいいのでしょう?😖 お話聞きたいです🙏 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 神奈川県 横須賀市 chika♥(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まゆり 馬堀の名倉堂に通ってましたよ(*^^*) 院長先生はすごい上手です! ただ骨盤強制は個人差があるので日数は分からないです💦 3月7日 chika♥ コメントありがとうございます😊 馬堀にもあるんですね!! 馬堀と鴨居同じ方じゃないですよね🤔? 個人差があるんですね!! ちなみにまゆりさんはどのくらい通って効果ありましたか?😖 やはりやるのとやらないのでは 体型など変わりますか?😂 質問ばかりとすいません😞🙏 3月7日 まゆり 鴨居は系列だって聞いてますよ! 確か馬堀に二件で鴨居に一件です(*^^*) 3月7日 まゆり すみません、途中で送っちゃいました💦 私は産後行けてなくてヘルニアでかかってました💦 でもヘルニアが緩和されたのと背骨の歪みも結構良くなってましたよ! 3月7日 chika♥ 系列なんですね!! そうなんですね!! 名倉堂接骨院結構いいみたいですね🎶 検討してみます🎶 ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
コメントありがとうございます😊
馬堀にもあるんですね!!
馬堀と鴨居同じ方じゃないですよね🤔?
個人差があるんですね!!
ちなみにまゆりさんはどのくらい通って効果ありましたか?😖
やはりやるのとやらないのでは
体型など変わりますか?😂
質問ばかりとすいません😞🙏
まゆり
鴨居は系列だって聞いてますよ!
確か馬堀に二件で鴨居に一件です(*^^*)
まゆり
すみません、途中で送っちゃいました💦
私は産後行けてなくてヘルニアでかかってました💦
でもヘルニアが緩和されたのと背骨の歪みも結構良くなってましたよ!
chika♥
系列なんですね!!
そうなんですね!!
名倉堂接骨院結構いいみたいですね🎶
検討してみます🎶
ありがとうございます😊