※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ユミ☆
サプリ・健康

神奈川県横須賀市でおすすめの小児矯正歯科はありますか。歯並びが気になり、矯正の必要性を考えています。

神奈川県横須賀市て、おすすめの小児矯正歯科ってありますか?

まだ矯正するかは未定なんですが、学校の歯科検診で歯並び・噛み合わせで引っかかってしまいました。
親の目からみても、歯並び良くないなぁ〜と分かる感じなので、おそらく歯科矯正は必要な感じだと思います。

これから一般歯科で見てもらって、必要そうなら矯正歯科を紹介してもらおうかな…と思っているので、今のうちに矯正歯科をピックアップしておきたいです。

おすすめの小児矯正歯科があれば、教えていただきたいです!

コメント

🔰

はる歯科通ってます😊

• ☆ユミ☆

☆ユミ☆

はる歯科、ホームページ見たんですが、子供向きで良さそうな感じでした!
    車が3台までしか停められないって書いてあったんですが、いっぱいになってる時とか、車はどこか停める場所ありますか?近隣の駐車場とか…

• 6月27日
みまま

はる歯科か歯科大ですかね。

• ☆ユミ☆

☆ユミ☆

そのどちらかですかね〜。
    久里浜辺りにも矯正歯科ありそうで、悩んでます💦

• 6月27日
  • ☆ユミ☆

☆ユミ☆

駐車場情報、ありがとうございます!!なぜか3台しかないと思い込んでました💦
    それだけ停められるなら、『車停められなくてどうしよう』問題はなさそうですね!

• 6月28日
  • みまま

みまま

うちの娘は、通ってないですが、ママ友とかに聞くと、お子さんが、はる歯科の方結構いますよ。

駐車場、auショップの駐車場もオッケーじゃなかったでしたっけ。

• 6月27日
  • みまま

みまま

駐車場色々あります

• 6月27日