神奈川県横須賀市でおすすめの小児矯正歯科はありますか。歯並びが気になり、矯正の必要性を考えています。
神奈川県横須賀市て、おすすめの小児矯正歯科ってありますか?
まだ矯正するかは未定なんですが、学校の歯科検診で歯並び・噛み合わせで引っかかってしまいました。
親の目からみても、歯並び良くないなぁ〜と分かる感じなので、おそらく歯科矯正は必要な感じだと思います。
これから一般歯科で見てもらって、必要そうなら矯正歯科を紹介してもらおうかな…と思っているので、今のうちに矯正歯科をピックアップしておきたいです。
おすすめの小児矯正歯科があれば、教えていただきたいです!
- ☆ユミ☆(8歳, 11歳)
コメント
🔰
はる歯科通ってます😊
みまま
はる歯科か歯科大ですかね。
-
☆ユミ☆
そのどちらかですかね〜。
久里浜辺りにも矯正歯科ありそうで、悩んでます💦- 6月27日
-
☆ユミ☆
駐車場情報、ありがとうございます!!なぜか3台しかないと思い込んでました💦
それだけ停められるなら、『車停められなくてどうしよう』問題はなさそうですね!- 6月28日
-
みまま
うちの娘は、通ってないですが、ママ友とかに聞くと、お子さんが、はる歯科の方結構いますよ。
駐車場、auショップの駐車場もオッケーじゃなかったでしたっけ。- 6月27日
-
みまま
駐車場色々あります
- 6月27日
☆ユミ☆
はる歯科、ホームページ見たんですが、子供向きで良さそうな感じでした!
車が3台までしか停められないって書いてあったんですが、いっぱいになってる時とか、車はどこか停める場所ありますか?近隣の駐車場とか…