その他の疑問 ケータイアプリのルナルナを利用されているかたに質問です。今回、妊娠… ケータイアプリのルナルナを利用されているかたに質問です。 今回、妊娠を希望してたので有料で利用していたのですが、無事に妊娠がわかり、アプリを使えなくなりました。 妊娠中のはWebバージョンしかないとのことなのです。 このWebのやつは有料じゃなくても使えるのでしょうか? つかえるのなら退会したいなーとおもってるのですが、わかる方教えて下さい。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り アプリ 妊娠中 妊娠 ケータイ ルナルナ ゆうこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント マママ 有料じゃないと使えないと思いますよー☺️ ちなみに私も会員で、妊娠発覚して退会して、今はルナルナbabyのアプリ使ってます😁 3月7日 ゆうこ そんなアプリがあるんですか!! 探してみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
そんなアプリがあるんですか!!
探してみます!