コメント

えぬママ
有料じゃないと使えないと思いますよー☺️
ちなみに私も会員で、妊娠発覚して退会して、今はルナルナbabyのアプリ使ってます😁
えぬママ
有料じゃないと使えないと思いますよー☺️
ちなみに私も会員で、妊娠発覚して退会して、今はルナルナbabyのアプリ使ってます😁
「ケータイ」に関する質問
生後7ヶ月半です。 おすわりの兆しが全くありません…💦 昔のケータイみたいに二つ折りです😭 寝返りで移動してて、ずり這いする発想もなさそうです。 方向転換はしてます。 こんなもんなんですか?上の子は色々早かったタイ…
義母について悩んでいます。 金遣いの荒い義母。息子が2人いるのですが、子育てそっちのけで働きに出て、給料が入れば、豪遊・散財…ハイブランドが大好き。高級品が大好き。クローゼットに収まらず、1部屋義母のものでい…
今日は今までで1番イライラを子どもにぶつけてしまった… 朝何度声掛けても起きない 朝ごはん食べない 出勤時間がぎりぎりなの「ママの靴これ嫌、こっち!」とビーサンを渡してきて、どんなに説得しても大泣き 夜ご飯も拒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうこ
そんなアプリがあるんですか!!
探してみます!