柳田さん
悪い先生ではないですけど、私はちょっと苦手でした…^^; でも子供も多くきてたりしますよ!
柳田さん
悪い先生ではないですけど、私はちょっと苦手でした…^^; でも子供も多くきてたりしますよ!
「先生」に関する質問
母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休みで先生たちの会議があったのですが、議事録を見たらなんの相談もなくうちの子の朝寝はなし、お昼寝もみんなとずらして13時から寝かせると書かれてい…
小学2年生なのですが、学校に置いてる物がなくなったそうです。 そのものが置いてある所定の位置に置いてて、その物を移動する時には無く、自分のだけが無くなったと家でないてました。 先生につたえたのですが「ちゃん…
先週の妊婦健診のときに研修医の男性がいました。 先生がお腹のエコーの見方などを説明し、それを一生懸命メモを取っていて、がんばれ〜と心の中で応援してたのですが..🤔 さっきふと思ったのですが、研修医の方は目指して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント