コメント
ちーしゃん
夜間断乳するだけでも大変だったので、とりあえずは抱っこで寝かしつけてしまいました。
3日くらいで夜も長く寝てくれるようになりました☆
ptwwmjgd
抱っこで寝かしつけてもいいと思いますよ😊断乳できて落ち着いたらまたトントンで寝れるようになると思います😊
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
安心しました😊- 3月7日
ちーしゃん
夜間断乳するだけでも大変だったので、とりあえずは抱っこで寝かしつけてしまいました。
3日くらいで夜も長く寝てくれるようになりました☆
ptwwmjgd
抱っこで寝かしつけてもいいと思いますよ😊断乳できて落ち着いたらまたトントンで寝れるようになると思います😊
ゆきみだいふく
安心しました😊
「寝かしつけ」に関する質問
義母の対応について愚痴を書かせて下さい。 ご意見も頂けたら嬉しいです😭 ここ3ヶ月ほど8ヶ月の娘が夜泣きや、夜30分〜1時間ごと長くても2時間以内には一回起きてしまいその度にトントンして寝かしつけている状態で寝た…
義実家・義家族との価値観の違い… これから避けて通れない問題があるのでみなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 年末年始に、旦那の実家へ帰省しました(旦那・私・子3歳)。 新幹線で2時間の距離です。なのでいつも帰省す…
急に寂しく泣きたくなりました 吐き出させてください 生後3ヶ月になる娘と2人っきり 時間に追われる日々 あれしなきゃこれしなきゃ 泣いてるあやさなきゃ 寝かせなきゃ 自分のこと後回しで濡れた髪のまま寝かしつけて そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
大変ですよね💦
がんばります!
ちーしゃん
もし可能であれば、ご主人のお休みの前の日などを狙って夜中に起きたらご主人に抱っこで寝かしつけしてもらうと早く寝てくれるかもしれません。ママだとおっぱいが恋しくなるみたいなので💦笑
寝不足で大変だと思いますが、がんばってください☆
ゆきみだいふく
なるほどです!
旦那は寝かしつけできませんが、頑張ってもらいます笑