りあぽんママ
もうお腹いっぱいってことではないでしょうか✴母乳で足りてるように思います!
ゆちょぼ
飲まなくなるなら満腹なんだと思います🤤💧
吐くほど飲むよりいいですよね(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)
退会ユーザー
飲まなくなるなら足りてるんだと思います😌
A♥︎Y
うちも母乳→ミルクの順であげてましたが、ほぼ毎回途中寝てしまいミルク残してました😅飲まなくなるなら、足りてるんじゃないですか😊?
はるさん
他のママさんの言うようにお腹がいっぱいなんじゃないですかね?😊きっとミルクを足さなくても、母乳で十分足りてるんだと思いますよ😄でも赤ちゃんは自分が満腹かどうかわかるようになるのは3ヶ月ぐらいからというので、新生児の段階で満腹だと判断できてるのはすごいですね😊うちの子は男の子なので吸引力も強く、しかも私の母乳の出がパンパなく良く、満腹度合いがまだわからいので、普通に両乳5分づつ飲ませただけで、むせるわ、ゲップと同時にリバース🤢🤮1日に何度お色直しするのかと言うぐらいのお着替え、おまけに鼻から牛乳とは聞きますが、そのとうりで口からと鼻からと吐く始末…😱今では1回の授乳で片方5分しかあげてません😅これでちょうどいいみたいで、吐き戻しもだいぶ減りました🙌🏻
コメント