aamama
わたしは布団で旦那とわたしと子供で川の字で寝てます!寝返りできてからは布団から落ちて寝てることが多いです!
まーりん
転落は怖いから畳に布団敷いて寝てますよ。つかまり立ちなどが出来るようになるとベッドでも降り方を覚えたら、ちゃんと足から降りるようになりますよ。
Ai
寝返りしだしてからベットやめて
マットレスで寝てます😊
どれみ
そんな事故があるんですね😨怖い‥
私はクイーンサイズのベッドに家族3人で寝ています。今はまだ寝返りしませんが、念のため柵をつけています。いざ、ゴロゴロし出したら壁にくっつけようとは思ってます。
ベッドじゃダメかなー??💦💦
退会ユーザー
私もその事故を聞いてから怖くて、大人はベッド、子供達は床に布団敷いて寝てます。
もも
10ヶ月の女の子子育て中です!
ダブルベットに3人で寝てます!
狭いし、大人が寝返り打って覆いかぶさったりしたりしたら危ないし、ベットから落ちる危険もあるから本当は布団敷きたいんですが敷く場所もなくて😅
今のところ事故はありません。
でもベットに3人はキツいのでそろそろ考えないといけませんね😅
ともえ
みなさん、回答ありがとうございます。ベッドをやめて、マットレスで様子を見てみようと思います。子供がどれくらい動くかも未知ですし。
不安が残るようだったら、布団の購入も考えてみます。
コメント