子育て・グッズ 背中スイッチと格闘中(数時間経過!)一度泣き出したら抱っこでもなかなか… 背中スイッチと格闘中(数時間経過!) 一度泣き出したら抱っこでもなかなか泣き止むのに時間かかっちゃって、よーやく寝たと思って置くと背中を押して、、、の繰り返し! さっきおっぱい作戦も失敗しました。。。 こういう日は本当に心が折れますね…… 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 泣き止む おっぱい 背中スイッチ しお(8歳) コメント ォビママ めちゃわかります。うちも未だに背中スイッチ発動してくれますよ😅💦心折れるときは旦那を起こして会話したり二人で交代で抱っこしたりしてます☺️❤️長い夜楽しく乗りきりましょう✨ 3月6日 しお ありがとうございます!!励まされました〜!頑張りましょう! 3月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
ありがとうございます!!励まされました〜!頑張りましょう!