コメント
ォビママ
めちゃわかります。うちも未だに背中スイッチ発動してくれますよ😅💦心折れるときは旦那を起こして会話したり二人で交代で抱っこしたりしてます☺️❤️長い夜楽しく乗りきりましょう✨
ォビママ
めちゃわかります。うちも未だに背中スイッチ発動してくれますよ😅💦心折れるときは旦那を起こして会話したり二人で交代で抱っこしたりしてます☺️❤️長い夜楽しく乗りきりましょう✨
「泣き止む」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子がいます。 最近、自分の中で嫌、気に入らないことがあると泣くのですがその時に顔を地面につけてごろんと寝そべるような仕草をするようになりました。 これは1歳あるあるでしょうか?上の子はそんな寝そ…
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
ありがとうございます!!励まされました〜!頑張りましょう!