コメント

るる
生理が規則的に来ているようであれば、よければ「妊娠ポー」というアプリをのぞいてみてください。私はそれのおかげでタイミングがよくわかり2カ月で授かりました(^-^)

退会ユーザー
もし排卵が予定通り10日にあると仮定したら、8日前後にタイミングとっといたほうがいいと思います(^^)
排卵の2,3日前が一番妊娠の可能性高いって聞きます。
ただあくまでも予定なので、私なら念のため8日前後と12日の両方にタイミングとると思います(^ω^)

みい
8日前後って8日前から毎日ですか?

みい
妊娠ポーというアプリなかったですよー

退会ユーザー
毎日でもいいですけど、最低8日はタイミングとればいいかなーと思います(^ω^)

みい
そうなのですね!
妊娠ポーというアプリ検索してもなかったですよー
なんでだろう?

退会ユーザー
そのアプリ調べてみたらAndroid用みたいですけど、もし使ってるスマホがiPhoneなら出てこないと思います(^_^;)

みい
そうなのですね!
iPhoneで同じようなアプリってなにあるのですか?

退会ユーザー
ルナルナとかですかね?
AppStoreで妊活で検索したら色々出てくるので、その中で何か気に入りそうなのがあればいいですね(^^)
るる
こんな感じで印がついた期間にできるだけがんばりました(^-^)
るる
こちらAndroidではあるんですが、ゲットベビーでも出てこなければそちらにないのかもしれません💦