コメント
しの❁︎
うちも4月に入園式です🙌
私は2人目お腹出るの遅かったですが、皆さん早くから出るって方多くいらっしゃるので可能性は大ですね✨
私はおデブですが😂手持ちのキレイ目なワンピースにジャケットだけ買いました🙌
しの❁︎
うちも4月に入園式です🙌
私は2人目お腹出るの遅かったですが、皆さん早くから出るって方多くいらっしゃるので可能性は大ですね✨
私はおデブですが😂手持ちのキレイ目なワンピースにジャケットだけ買いました🙌
「ワンピース」に関する質問
今度友達の結婚式があります! 前回他の友達の結婚式に行ったところ、オケージョンドレスのマナーなどもしっかり調べて浮かないように、暗い茶色のドレスを着ていきました。ですが周りの友達たちみんな、黄色、ピンク、…
妊娠中のオフィスカジュアルどうしてましたか? 職場の制服がジャケット+フレアスカートで、 ブラウスのみ自分で用意するスタイルです。 数ヶ月しか使わないマタニティウェアをあまり買いたくないので、持っているブラ…
身長116~117cmくらいの女の子、入学式は何サイズのセレモニー服にしましたか? 112cmで120のワンピースを着てややゆとりあるくらいだったのですが、下の子が月齢的にもっと大きくなりそうなので着れるかどうか知りたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
綺麗めなワンピースもないので
どうしよか迷ってますが
メルカリで買おうかなって思ってます😶💦