※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
12番
ココロ・悩み

毎日同じ繰り返しで幸せを感じられない。旦那や息子は優しいけど寂しい。将来が不安。

昼間は息子と2人でだらだら過ごして、
夜は7時ごろに旦那が帰ってきて、
夕ご飯食べたり、お風呂はいって、子供お風呂入れてもらって、10時とかには旦那も息子ももう寝てます。
この毎日の繰り返しで、平凡なんだけどつまらないと思ってしまう時もあり、結婚ってこうゆうものだと思ってはいたものの幸せと思えない毎日です。この先ずっとこの繰り返し何だろうか。旦那も優しいし、息子も可愛い。けど、どうしても心から幸せって思えません。何がしたいとかじゃなく、ただ毎日が同じ過ぎて寂しいです。

コメント

swagnanami

それが無くなったらもっと寂しくないですか? 旦那達が寝たら溜まってるドラマをお菓子食べながら観てます❤️ そのひと時がなんとも言えないぐらい幸せです

🌺

私も数日引きこもってたりして あれもう1週間?て感じです笑

でも日々子供がいろんなこと出来るようになるし、子供が笑うツボが分かったり、たまに昨日これで笑ったのに今日は笑わない、とか。笑

歩けるようになったらもっと楽しいんだろうなー!て思ってます😂

ぬー

私は産後何度か熱出したり体調崩したりしたので、風邪ひいたりもせず何事もなくみんなが健康で平凡な毎日が何よりの幸せだなと感じます。
昼間にお子さんと一緒におでかけしたり気分転換もいいかもしれないですね。

i_s

同じこと、思ってました!
毎日同じことの繰り返し。
気付けば夕方、夕飯作らなきゃ、、、
あれ?今日なんかしたっけ?みたいな💦

でも毎日娘といると
日に日に出来ることが増えて
幸せだな〜って思います!

もう少し暖かくなると
お散歩したりできるので
少し変化のある日々になるかなって思ってますよ😊✨