こあら
食事エプロン、ループタオル、ランチョンマット、おしぼりは毎日使って汚れるものなので雨の日とかも考えて4セットずつあります。
給食袋、コップ袋は2セットあり、2日に1回交換してます。
うちはオムツ袋ないのでそれはわかりません(^^)
こあら
食事エプロン、ループタオル、ランチョンマット、おしぼりは毎日使って汚れるものなので雨の日とかも考えて4セットずつあります。
給食袋、コップ袋は2セットあり、2日に1回交換してます。
うちはオムツ袋ないのでそれはわかりません(^^)
「保育」に関する質問
毎日夜になると大癇癪を起こす2歳10ヶ月娘 そろそろ虐待を疑われてもおかしくないと思います でもどうしたら?とも思います 嫌なことが沢山あり、歯磨き、お風呂、ご飯、寝ること、生活の全てが嫌なようです ご飯を食…
幼稚園でレーザーキッズのアプリを使われている方、教えてください🙇 今日園の行事で当園の打刻はしたのですが降園の打刻をするのを忘れて帰りました😭 普段は14時降園で、14時を超えると預かり保育の料金が加算されるシス…
悩んでいるので何度もすみません。 週2回、曜日の固定で募集あり、お話だけでもと思い面接に行きました 一応ダメな日は早めにわかっていると言うと、振り替えたりお休みにしたりは対応すると言って頂きました。 ただこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント