子育て・グッズ 大阪に住んでいます(^^)生後1ヶ月のママしています(^^)引っ越してきて、… 大阪に住んでいます(^^) 生後1ヶ月のママしています(^^) 引っ越してきて、友達もいないため お話しできるママ友募集しています(><) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ママ友 生後1ヶ月 友達 引っ越し はるか コメント けい♡かい 私も大阪に引っ越して 知り合いもいないので ママ友ー!って言っても そんな若くないんですが(・∀・)笑 3月6日 はるか メッセージありがとうございます😊 全然です!是非仲良くしてください(^^) 3月6日 けい♡かい こちらこそー!(^^) 大阪きて関西の言葉、生で聞けて 新鮮でした笑! 3月6日 はるか 私もです! めっちゃ新鮮ですよね(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
メッセージありがとうございます😊
全然です!是非仲良くしてください(^^)
けい♡かい
こちらこそー!(^^)
大阪きて関西の言葉、生で聞けて
新鮮でした笑!
はるか
私もです!
めっちゃ新鮮ですよね(^^)