ココロ・悩み 妊娠後、旦那との性生活が不満。忙しく我慢が多いけど、同じ経験の方いますか?発散方法はありますか? 妊娠してから旦那があまり相手にしてくれず、向こうから誘ってもくれません。 しかし、私自身は性欲がありもんもんとする日があります。子供がいますし、仕事もしてるので忙しいのでよく我慢することが多いのですが、 同じような感じの方おられますか?いい発散方法とかありますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠 性欲 かおり(9歳) コメント みんこ 私もまったく同じです…。 お恥ずかしいですが、断られてショックで泣くこともあります(笑) 質問の返しになっていなくて申し訳ないですが 私も発散方法ほしいです(´・ω・`) 3月6日 かおり 断られたらすごい凹みますよね(-_-) とんでもないです。ありがとうございます。 一人でするしかないんですかね、、、 3月6日 みんこ それしかないのかなぁ。虚しい😔😔 旦那がいいのに。って感じです😔 3月6日 かおり ですよねー、、、 みみみさんは失礼ですが、、しますか?一人で 3月6日 みんこ してます!女性も普通にするものだと思っています( ˘ω˘ ) 3月6日 かおり 良かったです。 でも、妊娠中なんですよね???大丈夫ですか? 3月6日 みんこ 大丈夫だと聞いています! 3月6日 かおり おもちゃ使ったりします? 3月6日 みんこ 持ってないです(´・ω・`)! 3月6日 かおり 私もないです(-_-) いいのかなー、欲しいなぁと思いつつも(-_-) 3月6日 みんこ 全然いいと思います(´・ω・`) 物足りないですもんね(´・ω・`) 3月6日 かおり 物足りなくなりつつあります。 短時間でさっと気持ちよくなれそうですわたしにはちょうどいいです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
断られたらすごい凹みますよね(-_-)
とんでもないです。ありがとうございます。
一人でするしかないんですかね、、、
みんこ
それしかないのかなぁ。虚しい😔😔
旦那がいいのに。って感じです😔
かおり
ですよねー、、、
みみみさんは失礼ですが、、しますか?一人で
みんこ
してます!女性も普通にするものだと思っています( ˘ω˘ )
かおり
良かったです。
でも、妊娠中なんですよね???大丈夫ですか?
みんこ
大丈夫だと聞いています!
かおり
おもちゃ使ったりします?
みんこ
持ってないです(´・ω・`)!
かおり
私もないです(-_-)
いいのかなー、欲しいなぁと思いつつも(-_-)
みんこ
全然いいと思います(´・ω・`)
物足りないですもんね(´・ω・`)
かおり
物足りなくなりつつあります。
短時間でさっと気持ちよくなれそうですわたしにはちょうどいいです。