妊娠・出産 先月の22日が排卵日予定日で、その付近に何度か仲良しをしました。ここ2… 先月の22日が排卵日予定日で、その付近に何度か仲良しをしました。 ここ2、3日下腹部が痛み、今日はいつもより下腹部が痛み茶色いおりもの?があります。いちど赤い薄い血もありました。これは、着床出血とかですかね?それとも流産とかもありえますか?(;_;)心配でなりません(;_;) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 着床 着床出血 排卵 流産 仲良し 茶色 茶色いおりもの でんちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント