妊活 2人目妊活中です。高温期何日目だと思いますか?生理予定日に下がったの… 2人目妊活中です。 高温期何日目だと思いますか? 生理予定日に下がったのにまた上がってきたので、それも入れると今16日目だと数えていたのですが 先ほど検査薬したら真っ白でしたf^_^; リセットしたら病院行こうと思ってたのに、 ダメなら早く生理きてくれー😩 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 検査薬 高温期 2人目 妊活 ゆん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も16日目かなぁと思います🙌 高温期が21日続くと妊娠の可能性大です✨ 授かっていますように♡ 3月6日 ゆん ありがとうございます💖 嬉しいお言葉😭✨ ドゥーテストで真っ白だったのでほぼ諦めてるのですが、21日続いたらまた検査してみます! 3月6日 ゆん 先ほど、3日遅れで生理が来ました😇 また頑張ります😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます💖
嬉しいお言葉😭✨
ドゥーテストで真っ白だったのでほぼ諦めてるのですが、21日続いたらまた検査してみます!
ゆん
先ほど、3日遅れで生理が来ました😇
また頑張ります😂