子育て・グッズ 小さな足つきテーブルを作りたいです♪ デザインに迷っています。無地?足だけ色変え?シンプルなテーブルにキャラクター入れる?参考の写真を見せてください♪ 牛乳パック12個分くらいの小さな足つきテーブルを作ろうと思っています♪ おままごとやお絵かきなど娘の好きに使わせるつもりです♪ 作られている方どのようなデザインにしてるか良かったら写真見せてください(。>∀<。) 無地がいいのか、足だけ色変えるとか、 テーブルの部分はシンプルにしたいけど足に好きなキャラクター入れようかなとか色々考えています♪ よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 牛乳 キャラクター 写真 ままごと みこ(6歳, 8歳) コメント K S pinterestというアプリで牛乳パック椅子で検索すると可愛いのいくつか出てきますのでよかったら見てみてください🍀 アンパンマン、トトロなどなど。 私も作りたいなぁと思いながら見てました❣️ 3月6日 みこ コメントありがとうございます! 左上みたいなん作りたいと思っています♪ 椅子も可愛い! アプリ見てみます♪ 3月6日 K S 結構大変そうですけど、可愛いのは買うと高いし処分にも困りますが、牛乳パックならお安く作れますもんね✨ 出来上がったらママリにあげてくださいね💕 3月6日 みこ お昼寝中になんとか作りたいと思います♪ 写真撮っときます(。>∀<。) ありがとうございます♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
左上みたいなん作りたいと思っています♪
椅子も可愛い!
アプリ見てみます♪
K S
結構大変そうですけど、可愛いのは買うと高いし処分にも困りますが、牛乳パックならお安く作れますもんね✨
出来上がったらママリにあげてくださいね💕
みこ
お昼寝中になんとか作りたいと思います♪
写真撮っときます(。>∀<。)
ありがとうございます♪