ふたごまま
安いならやっぱり西松屋ですかね(*^^*)
ななみん
ズボンは試着した方がいいので、実際に行ける西松屋、バースデイなどがいいと思います!👌
パジャマは普段よりワンサイズ上のものをネットで買いました!
ふたごまま
安いならやっぱり西松屋ですかね(*^^*)
ななみん
ズボンは試着した方がいいので、実際に行ける西松屋、バースデイなどがいいと思います!👌
パジャマは普段よりワンサイズ上のものをネットで買いました!
「マタニティ」に関する質問
みなさん何週ごろからお腹で始めましたか? 元々妊娠前からお腹が出ていたので、これはどっちだ?笑となってます でも明らかに妊娠前よりはお腹でてると感じます。そろそろマタニティ用の服を買わないとな〜と思ってネッ…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
27w0d 今日の検診も無事に終わり! ベビは1000g! 子宮頚管も胎盤も異常なし! 前回の血液検査(糖)も異常なし! これといったマイナートラブルも無し 至って普通の健康妊婦継続中🤰🏻 今週で7ヶ月も終わりか〜 マタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント