コメント
ケイティ
辛いですね💦あやちむさんがんばってますよ!話せる子供で子供しかインフルエンザにならないで私は看病という形でしたが辛い一週間でした。
熱もなく後半の静養の時期なら友達と電話で話したりするのも息抜きになるのではないでしょうか?あと、私は子供に申し訳ないけど辛いときは携帯に逃げます😞
よっぴー
あやちむさん、熱はどうですか?
しんどいですよね。
あたしも12月に上の子がインフルBになり、あたしも感染し、更に下の子にも感染してしまいました💦
大人になると熱が出ること自体ほとんどないので、ほんと辛いですよね。
あたしは実母にSOSを出して来てもらえましたが、あやちむさんのお母様もインフルとは😭
しかも旦那さんもお仕事忙しそうで、本当は手伝ってもらえたらいいんですけどね。
薬飲んでよく寝てほしいところですが、そうもいきませんよね😫
今は家事など休んで娘さんが寝てる時は一緒に寝てくださいね。
-
Aママ
ありがとうございます😊熱は下がって良くなってきました!
お子さん2人は辛さ倍でしたね。最初は、実母に面倒見てもらってましたが、私のが移ってインフルになったみたいで😥やっぱり頼れるのは実母ですよね。
優しいお言葉本当にありがとうございます‼︎- 3月7日
Aママ
ありがとうございます😊やっぱり子供の看病大変ですよね。友達に電話してみたらちょっとスッキリしました‼︎
私も一緒です。携帯に逃げちゃいます🙁