ココロ・悩み アプリでの生理予定日から1週間前後。高温期に入って明日で14日目だろう… アプリでの生理予定日から1週間前後。 高温期に入って明日で14日目だろうと予測。 (今期は自分が思っていた排卵日は違いました…なのでタイミングはズレてしまってます) 明日生理が来なかったら妊娠検査薬しようと思ってますが、反応って出る時期でしょうか。 排卵したであろう日から2週間±2日で生理がくるとよく聞くのですが、あと2日待ったほうが確実でしょうか。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 妊娠検査 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠26週目, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント RRR 今日で高温期13日ですかね! フライングですが陽性なら反応があってもいい頃ですね😊✨ 3月6日 ぺぇぇぇぇこりん ありがとうございます。 結局今朝になって生理が来ちゃいました… 期待してただけに残念です(T ^ T) コメントありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます。
結局今朝になって生理が来ちゃいました…
期待してただけに残念です(T ^ T)
コメントありがとうございました!