コメント
ふたごまま
私はお風呂に入った時に2日に1回、ちょっとずつだしてました!
そしたら、少しずつ透明になっていって完全にやめました!
中途半端に残ってるとダメみたいなのをネットか何かで読んだ記憶があります!
ふたごまま
私はお風呂に入った時に2日に1回、ちょっとずつだしてました!
そしたら、少しずつ透明になっていって完全にやめました!
中途半端に残ってるとダメみたいなのをネットか何かで読んだ記憶があります!
「搾乳」に関する質問
完母でいけると思いますか?😭 生後40日です。 生まれてすぐ〜2週間は直母拒否だったため搾乳+ミルクでした。 2週間から直母できるようになり、2週間〜3週間は直母+ミルク(缶に記載の1回分) 3週間頃からは徐々にミル…
搾乳のみで完母は可能ですか? されてる方がいたらお話聞きたいです🙇🏻♀️ 現在は生後8日目で、3時間おきくらいに10〜15分やって60ml位取れます。 直母は痛くてもうやりたくない気持ちが強く、しかし母乳がせっかく少量で…
息子が離乳食を1回90g食べさせた後、搾乳を110くらい飲ませて途中でやめさせるのですが、哺乳瓶に残っている余りを飲もうとします。結局150〜160を飲み干します。 (直ぼが難しいので毎度搾乳をあげています。) 飲み過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ
そうなんですね!
ちょっと出してみようと思います😀