ししゃも
はじめまして
取り分けは、9ヶ月くらいから
うどんとかパンとかしてます(^^)
フルーツとかなら、7ヶ月頃から持ってしゃぶってた気がします🤔
smile28maki
1歳頃から大人が食べてる柔らかいものなどあげるようになりました!
あとは歯の生え具合ですね♪
退会ユーザー
味が濃かったり何を使っているかわからないこともあり気になったため、基本は手作りやベビーフードを持っていきました😅1歳頃からうどん等は取り分け始めました👍
❤︎
10ヶ月から外食で食べさせてましたよ😊✨
うちは取り分けでは足りないので、子供用に1人前頼んでました😂💦
mog
離乳食の進みもよく、モリモリガッツリ食べてくれる子ですが、外食は味が濃いので、1歳過ぎから温野菜とか卵焼きとかちょっとあげたりはしますが、今もほとんど取り分けないです。あげたら食べるんだろうなとは思いますが、2歳頃まではお弁当持参で頑張る予定です。
はる
取り分けしなかったです。
1歳からお子さまメニューの中から食べられそうなものを頼んでました。
それ以前はあまり外食しなかったですが、するときはお弁当で、持ち込み可のお店に行ってました。
はじめてのママリ🔰
一歳になって初めてこの前うどんをあげました☺︎それでもお湯で洗いましたが、、一歳前まではBF持っていってました!
コメント