子育て・グッズ 離乳食用の長袖エプロンについて、普通タイプとテーブルを覆うタイプのどちらがおすすめか、またデメリットがあれば教えてください。 離乳食の長袖エプロンを買おうと思うのですが、 1.普通のタイプ(画像左) 2.テーブルごとおおうタイプ(画像右) どっちがおすすめですか? 実際使っててデメリットもあれば聞きたいです。 ちなみに今はベビービョルンのシリコンスタイ使ってますが、指しゃぶりしたり暴れたりで、肩や腕について服が汚れちゃうので長袖買おうと思ってます。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 離乳食 スタイ おすすめ 指しゃぶり ベビービョルン 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ひな 1の方使ってるのですが食べる時に落としたりすると下に落ちるので2の方が良いと思います💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…ポケットはあまり意味をなさない感じですか?🥲 1月29日 ひな 口からこぼれ落ちたものとかはキャッチしてくれるのですがスプーンですくって途中で落ちるとポケットはあまり使えません🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね…!ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです…ポケットはあまり意味をなさない感じですか?🥲
ひな
口からこぼれ落ちたものとかはキャッチしてくれるのですがスプーンですくって途中で落ちるとポケットはあまり使えません🥲
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね…!ありがとうございます😊